Суббота, 04.05.2024, 19:48

Главная » 2021 » Декабрь » 28 » 28.12.2021 г. ПАМЯТИ ВЕТЕРАНА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ТРУДА ШИЕНКОВА ИВАНА СЕРГЕЕВИЧА
23:39
28.12.2021 г. ПАМЯТИ ВЕТЕРАНА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ТРУДА ШИЕНКОВА ИВАНА СЕРГЕЕВИЧА

28 декабря 2021 года на 70-м году жизни скончался ветеран педагогического труда ШИЕНКОВ Иван Сергеевич.

Иван Сергеевич родился 12 февраля 1952 года в деревне Ручей Мареевского сельского совета Дубровского района Брянской области в крестьянской семье Сергея Тимофеевича и Анны Михайловны Шиенковых. Учился в Краснобобровенской начальной, Мареевской восьмилетней, Пеклинской средней школах, на факультете физического воспитания Трубчевского педагогического училища. Служил в рядах Вооружённых сил в Прибалтике, демобилизовался в звании старшины.

По возвращении на свою малую родину восемь лет работал учителем начальной военной подготовки и физкультуры в Пеклинской средней школе. Окончил заочно географический факультет Московского педагогического института. В 1982-1985 годах был директором Алешинской средней школы. В 1985-1990 годах работал инструктором, заместителем заведующего отделом пропаганды и агитации Дубровского райкома партии. Затем был назначен на должность директора Дубровского детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Несколько лет работал в отделе образования администрации Дубровского района.

И.С. Шиенков – ветеран педагогического труда, отличник народного просвещения. За многолетний добросовестный труд на ниве просвещения награждён почётными знаками, грамотами, дипломами, благодарностями.

Иван Сергеевич был отличным учителем, ответственным руководителем, замечательным человеком, хорошим другом, заботливым отцом троих детей. А ещё его знали в нашем районе как спортсмена и внештатного корреспондента газеты «Знамя труда», человека активной жизненной позиции, оптимиста по характеру… Таким он и останется в памяти людей.

Прощайте, Иван Сергеевич…

Выражаем глубокие соболезнования сыну Ивана Сергеевича Шиенкова Алексею, дочерям Наталье и Татьяне, внукам, всем родным и близким.

Просмотров: 384 | Добавил: anv-sch | Рейтинг: 5.0/1

«  Декабрь 2021  »